13 / 11 2014 | ММК-Метиз работает по индивидуальным заказам

В последние годы  в ОАО "ММК-Метиз" успешно реализованы инвестиционные проекты, позволившие модернизировать ключевые техоперации основных производств – сталепроволочного, канатного, крепёжного.

Как сообщили "Уралинформбюро" в управлении информации и общественных связей ОАО "ММК", новейшее оборудование ведущих европейских фирм позволяет предприятию производить не только освоенные виды метизной продукции, но и работать по индивидуальным заказам.

В калибровочно-прессовом цехе ОАО "ММК-Метиз" изготовлена опытная партия сварной сетки с ячейкой 100 на 100 миллиметров в картах 2 на 3 метра из термически обработанной 5-миллиметровой проволоки.

Продукция была произведена на современной линии фирмы CLIFFORD, позволяющей менять размер ячейки, подстраиваясь под требования заказчика. Производство сварной сетки предусмотрено как в рулонах, так и в картах размером от 1 до 6 метров.

Благодаря современному оборудованию фирмы SKET выпущена опытная партия 12,5-миллиметровых арматурных канатов маркировочной группы 1860 Н/мм2 (190 кгс/мм2) по EN 10138-3. Продукция полностью соответствует требованиям евронорм. В настоящий момент продолжается работа по сертификации канатов по EN 10138 шведским сертификационным центром.

По материалам Уралинформбюро.